Persönliche Trauerfeiern mit Tiefgang

Sie haben in den letzten Tagen eine Ihnen nahestehende Person verloren und sind in Trauer. Herzliches Beileid. Gerne unterstütze ich Sie als christlicher Pfarrer dabei, diesen Verlust zu verarbeiten und im Rahmen einer würdigen Abdankungsfeier Abschied zu nehmen. Ob Urnenbeisetzung, Erdbestattung oder Gemeinschaftsgrab - mein Mitgefühl, mein Trost und Beistand ist Ihnen gewiss. Katholiken und Angehörige anderer Konfessionen dürfen sich ebenfalls gerne bei mir melden, auch wenn ich selber reformierter Pfarrer bin.

Richtpreis 1000.-. Der effektive Preis hängt davon ab, ob die Abdankung nur auf dem Friedhof ist oder auch in der Kirche, ob mit Lebenslauf, ob mit Musik oder sonstigen Beiträgen. Fahrspesen:

70 Rappen/km. Stundenansatz: 100.-.

Philipp Müller | freier Pfarrer – Mein Pfarrer

Sonnenuntergang, Beisetzung | freischaffender Pfarrer – Mein PfarrerSonnenuntergang – Mein Pfarrer